Арт-февраль

Из-под пальцев твоих по серебряным клавишам зим
льется песня снегов и ванильные нотки, и дым,
лунный отблеск блуждает по полуприкрытым глазам
и по длинным твоим белоснежно-седым волосам.
Ты баюкаешь мир. И по крышам развесив хрусталь,
Нас ты снова влюбляешь в себя, о февраль!


Рецензии