Счастьем дышу

Капризы Зимы. А мне нравится.
                Правда.
Метели заснеженно-нежной той-
                Рада.
Ветру, рвавшему струны боли
             вчерашней - Рада.
КапЕли рада! Совсем не Зимней.
Таянью снега, что Вопреки -
                Рада!

Перемены волнуют, не напрягая.
Оттепелью Зимы создав
                настроение, 
Сердце радостью согревая.
С таянием снега, вдыхая Радость,
                улетаю
От безукоризненности белизны,
               к Судьбе взывая.

И Радость, чувственно-терпкую,
                приглашаю -
Наполни  Счастьем  себя.
Неразделимы станьте, Радость
                и Счастье -
                Заклинаю!

Кристальными нитями мыслей
Рассчитываю или мечтаю -
                не знаю.
Душа волнуется. Не хватает
                дыхания.
Радость заигрывает с Судьбою -
                Что-то будет?!
Счастье наполнено сомнением.
                Рискует -
Сможет ли совладать с собою,
                чтоб с Судьбой
Дыханье их в Одном Ритме 
                Билось. 
Остановись мгновение...Слышишь -
                Я... Счастьем дышу. 
                Свершилось!   
               


Рецензии
Бесподобные,так чувственно нежно трепетно и проникновенно..исходит светом -
и красотой строка..столь мило и прекрасно..отображенная -
поэтическим словом..
Спасибо большое Людмила,очень рад прочтению!
С теплом души к Вам - и всегда с искренним -
и глубоким уважением!

Владимир Юнь   27.08.2019 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, спасибо, Вы так щедры на отзывы, которые , порою, превосходят своим поэтическим слогом само стихотворение автора))). Это бесспорно приятно.С признательностью и искренним Уважением к Вам и Вашему творчеству.

Людмила Котова 2   28.08.2019 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.