Твое имя

Твое имя напишу я на листе бумаги белой.
А еще добавлю сердце, что пронзил Амур стрелою.
И свое с твоим я имя напишу рукой несмелой.
Будем, пусть и на бумаге вместе, рядышком с тобою.

А потом вложу в конвертик и тебе отправлю почтой.
Ты письмо мое получишь и конечно прочитаешь.
Ты-единственный на свете, для меня, я знаю точно.
Я люблю тебя, как прежде. Ты и сам об этом знаешь.


Рецензии