Как много ликов у твоей любви...

Как много ликов у твоей любви!
От безрассудной, дикой, безоглядной,
До трепета священного в крови,
От созерцательной до плотоядной.

Вот и сегодня новый совсем лик
Твоя любовь нежданно мне явила,
Ты к этой многоликости привык,
Быть каждый раз другим хватает силы.

Но как же мне привыкнуть, подскажи
К многообразию игры твоей любовной?
Пусть время все стремительней бежит,
Люблю по- прежнему – спокойно, тихо, ровно.

Молва мне сотни назовет причин,
Что ты непредсказуем и опасен,
Но я люблю тебя во множестве личин,
Ты дорог мне в любой из ипостасей.


Рецензии