Цветной замок

А где-то в стране неизвестной
Есть зАмок цветной до небес.
В нём спит, оставаясь невестой,
Прекраснейшая из принцесс.

Её сторожит с опахалом
В руке вечно дремлющий гном.
Принцесса- ни много ни мало-
Спит тысячу лет в замке том.

Она видит сны без цензуры-
Фантазия-то без границ!
И поцеловать эту дуру
Никак не решается принц:

Бухает он с гномом бывалым
(Тот много чего рассказал!).
Раз пять под цветным опахалом
Принц эту принцессу...видал.;-)

Зачем же будить? Неизвестно.
Проснётся- в лицо настучит!
А так, в роли спящей принцессы,
Она видит сны. И молчит! :-)


Рецензии