С Днем Святого Валентина

(вариации на тему)

***
Что может быть прекраснее ЛЮБВИ?
Божественного, трепетного чувства,
Что слаще грез и радужней мечты,
Толкающей, порой ,нас на безумства.
Любите искренне, всем сердцем и душой,
И будьте нежно,горячо любимы,
Храните верность …одному,…одной,
С Днем Всех Влюбленных!
С Днем Святого Валентина!

***

Что может быть прекраснее мечты,
Толкающей на всякие безумства?
Нет ничего желаннее ЛЮБВИ-
Божественного,трепетного ЧУВСТВА!


Рецензии