Я не знаю чем помочь тебе роднуля

Я не знаю чем помочь тебе роднуля,
снова места не найдёт себе бабуля.
Ты хвораешь, у меня болит душа,
я молю чтобы болезнь скорей прошла.

Я тебе готова ангел милый,
всю свою отдать живую силу.
На коленях Господа просить,
твой недуг скорее исцелить.


                08.02.2016 год


Рецензии