Кончится и это...

Всё кончается,кончится
  И это
И я не знаю ,что будет
  Потом:
Наступит-ли новое
  Лето
Или новый год
  С холодцом...
Не хочу никуда я
  Бежать -
Жизнь размеренной рекою
  Течёт.
С судьбою буду
  В карты играть -
Кому-то из нас
  Повезёт!..


Рецензии