Ушла

               
               
         
                Ушла! Ушла совсем!оставила!
                Страдать  меня заставила.
                Наплевать ей на все правила.
                Её жизнь, на риск,отправила.               

                Но не пьёт она шампанского.
                Из-за каприза её дамского,
                В крови много пуританского.
                Повстречала его желанного.
               
                Начала в рулетку играть заново.
                Встреча состоялась внепланово.
                Запрягать вновь коня буланого.
                Не приготовлено пути санного.
               
                Не могла представить главного.
                Не написано в ней и не сказано,
                Много показалось,ей странного.            
                Судьба повторяется первозданного.
               
                Стихотворение написано к проходящим праздникам.


Рецензии