Поздравление на первую годовщину совместной жизни

Сегодня ровно год Вы вместе,
Вот собрались друзья вокруг,
Что б тост поднять за Вас с невестой
И пожелать любить до двух.
Один всего лишь год немного...
Один, вообще, в любви не счёт.
Но дней в году гораздо боле,
Их триста шестьдесят с лихвой.
А триста шестьдесят умножить
Ещё на несколько часов!?
То больше тысячи мгновений
Вам пережить двоим пришлось.
Так выпьем же за то, что б ''тыщи''
Перерастали в миллион!
И еще хочу я выпить -
За Вашу веру и любовь.


Рецензии
Достойно аплодисментов

Антолий Неудачник   01.03.2016 11:22     Заявить о нарушении