Бабы живут лайками

бабы живут лайками
туфлями,скандалами
ночными звонками
парням вечно пьяными
мыслят цитатами
пудрами,лаками
сумками,бирками
джинсами рванными
сплетнями вечными
духами,помадами
шубами,губами
и инстаграмами
колготками,гетрами
бывшими,юбками
скидками
и покупками
айфонами,сапогами
доносами маме
но моя говорит
она не такая
и я верю ей
просто кивая.


Рецензии