Звезда по имени Любовь

Я притяну тебя своей ладонью,
Почувствуешь тепло и нежность рук,
Проникнешься манящею Любовью,
Забудешь серый страх и боль разлук...

Магнит Сердец всей кожей ощущая,
Душа воспрянет радостью, любя,
Эритроциты, в танце возбуждая,
Притянут страстью музыку Огня!

Космические Нити притяженья
Укрепятся творением Весны,
Союз Сердец, как новое рождение,
Усилит Ауру под звуки новизны!

Небесная волна даст вдохновенье,
Начнём творить, не ведая преград!
Цветы созвездий - наше озаренье,
Восторженно пьянит весь аромат...

Свою Судьбу, подаренную Свыше,
Мы вознесём, как голубую кровь,
Отобразится вечностью в Зените
Моя Звезда по имени ЛЮБОВЬ!

08.02.16
 


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ольга!

Свою Судьбу, подаренную свыше,
Мы вознесём, как голубую кровь...
Отобразится вечностью в Зените
Наша Звезда по имени ЛЮБОВЬ!

С уважением!

Жеглова Людмила Петровна   09.02.2016 10:09     Заявить о нарушении
Дорогая Людмила Петровна! Сердечная Вам благодарность и низкий поклон! С большим уважением и признательностью, Ольга.

Ольга Азарёнок   09.02.2016 14:54   Заявить о нарушении