Одной снежинке...

В феврале унылом и шумном,

Жизнь вдруг стала мала,

Для снежинки безумно милой,

Что прошлым бездумно жила.



Зимняя дочь, падая,познала свет

Ее пронзил разряд чистоты,

Промозглая пустота прожитых лет,

Образ бунтующей сироты.



Ее небо чернила кромешная ночь,

Долгие годы сводя с ума.

Бедняжка бежала от ветров прочь,

Пока не полюбила себя сама.


Рецензии