О дружбе

Не обя­затель­но о чувс­твах го­ворить,
Ведь ми­лых сер­дцу мож­но сог­ре­вать улыб­кой,
А не­дос­ка­зан­ность в ду­ше бла­гос­ло­вить,
Ведь друж­ба креп­кая не сде­ла­ет­ся зыб­кой,

И не за­менит страсть от­кры­тос­ти род­ной,
И вол­ны рев­ности сер­дца вам не зат­ро­нут.
Ведь мож­но с дру­гом быть всег­да са­мим со­бой,
А страсть и чувс­тва... пусть ду­ши сок­ро­ет омут.

Им бу­дет мес­то, но с дру­гим, с дру­гой то­бой,
С ним бу­дет страсть, лю­бовь и пыл­кие объ­ятья.
А здесь пусть бу­дет друж­ба - ти­хой и род­ной,
Как круж­ка с ко­фе и лю­бимей­шее платье...


Рецензии