В ночи

Ночь рас­кры­ла объ­ятья уку­тав сво­ей ти­шиной,
Что­бы го­род не смог заг­лу­шить вет­ра ти­хие фра­зы,
Чтоб во ть­ме нас­лажда­лись мы звёз­да­ми с блед­ной лу­ной,
А эмо­ции что­бы сви­вались из слов да в рас­ска­зы.

Чтоб на­рушить нич­то не мог­ло ти­хий тре­пет ду­ши,
Что­бы лёг­кие вет­ра по­рывы сош­ли за объ­ятья,
Что­бы ис­корки все вол­шебс­тва в этой мер­ной ти­ши,
Раз­ле­та­ясь по све­ту всем встреч­ным да­рили бы счастье.


Рецензии