Спасибо

Мы прос­то си­дели: я - пла­кала, ты - уте­шал
Сло­вами, пре­муд­рости жиз­ни что мне от­кры­вали.
Ты не ле­безил, не не ру­гал, прос­то вслух рас­ска­зал
О том, о чём вет­хие ти­хо мол­ча­ли скри­жали:

О Муд­рости, Гор­дости, Си­ле и да­же Люб­ви.
При­чём рас­ска­зал так лег­ко, без на­уч­ных по­нятий,
Лишь взяв для при­меров обыч­ные се­рые дни,
Что в жиз­ни мне так же при­выч­ны как юб­ки и платья.

Ис­сяк слёз по­ток, лишь ос­та­лись до­рож­ки-сле­ды
На ро­зовых, тёп­лых ще­ках с ми­лой ямоч­кой сле­ва.
По­ка всё пой­му до кон­ца - столь­ко ми­нет во­ды,
Но я бла­годар­на за всё, что ска­зал ты и сде­лал.


Рецензии