Увидела тебя!!

Тебя увидела я в инете неожиданно
Ты смотрел с фото на меня
Глаза твои блестели
Так  ярко что я в влюбилась них сразу
Мой облик прост                и Я не ангел                Я просто девушка земная.
Которая умет любить
Которой не хватает понимания и любви


Рецензии