БонжурТужур

Если был бы похуистом,
Не писал бы я стихи,
Разве могут похуисты,
Написать так от руки.
Не могу писать без мата,
Без него прям не ****ато,
Мой пример Серега Шнур,
Всем привет, бонжур тужур.

Может хватит?Может нет,
Стих закончен,есть куплет,
Мата нет, тушите свет,
Дальше рифмы вроде нет..


Рецензии