Убеждала я себя

Убеждала я себя:
Ты лишь сон.
Продолжая ждать тебя
День за днем.

Проходили без тебя
Снова дни.
Друг от друга стали мы
Далеки.

Ты пришел однажды мне
Перед сном.
Ты взлянул,
Но а я тронулась умом.

Друг без друга так проходят снова
Дни.
И по прежнему мы очень
Далеки.

Я сломала эти стены
Не сама.
Этой ночью снова смерть
Ко мне пришла.

И она трепетно чего-то здесь
Ждала.
И не дождавшись, развернулась
И ушла.

Но, а я снова рассуждаю
День за днем.
Что для меня ты были всего лишь
Просто сон.

И в одиночку все летят
Куда-то дни.
Чтоб еще больше стали мы
Далеки.


Рецензии