Про продвижение своего

Все продвигают свой продукт:
штаны, винишко, газировку,
сети закусочных, сыр или фрукт.
А мы, попутный газ в духовку?

Кого суровый климат окружает,
тепло тот ценит выше, чем судьбу,
бомбёжками путь газоводу прочищаем
и исступлённо в небеса шепчем мольбу.

Сквозь жертвы, кровь и разрушения
проложим газу мы маршрут.
Нас вождь спасёт от разорения.
Жаль, часть счастливцев перемрут.

  7 февраля 2016 год.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии