Читая строки Вашего стиха

Читая строки Вашего стиха,
И окунувшись в Святость светлой веры.
Словно примеры подаёт строка,
Что не сломить дух лживостью химеры.

Порою да, обман скрывает суть,
И долгий путь туманом кроит дали.
Но коли смог идти и не свернуть,
Таких людей обманы не сломали.

Нет ничего, что тайным остаётся,
От время таит лживости вуаль.
Сие познать не раз всем доведётся,
Дыханье время сточит даже сталь.

Читая строки Вашего стиха,
Лишь доброта улыбкой отзовётся.
И как бы жизнь нам не была лиха,
Строка стиха у сердца остаётся.


                Людмиле Николаевской
                http://www.stihi.ru/avtor/serafima38


Рецензии
Замечательно сказано. Спасибо Вам за этот СВЕТ.)))

Ковалева Елена   22.04.2024 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.