ятнмэлиэн

Все люди безвольные рыбы
На северном мысе Челюскин
Все люди замерзшие в глыбы
Медузы, рачки и моллюски

Они червоточины снега
И звезды для них огонечки
Они прозревают и слепнут
В стодневной арктической ночи

А я пролетаю над ними
И всё освещается солнцем
Как будто дыру проломили
Что небо от боли трясется

Вот всё пролетаю над ними
В изорванной ветром одежде
Глотая таблетки драмины
И глыбы и люди всё те же

08.02.16


Рецензии