78. Любовь совсем не смотрит на преграды ММ

Любовь совсем не смотрит на преграды,
И всё забыв, мы к ней, как бабочки, летим,
И чувству этому мы очень рады,
Когда вдвоём, от счастия любви парим!
*
Мысли грызут больную душу,
Одиночество голову бьёт,
Пережить очень страшно стужу
И превращается сердце в лёд...


Рецензии
ЛЮБИТЕ ЭТО ГЛАВНОЕ

Аулов Сергей   16.02.2016 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.