бабам Ларисам

Скучает грозная старуха,
И день ни день, и ночь не ночь,
Вокруг неё давно разруха,
И годы улетели прочь,

Что жизнь её? Лишь в интернете,
Кому нагадить, навредить,
Разносит бабка сплетни эти,
А так хотела бы любить!

Как хорошо детей затронуть,
Пообсуждать, дерьмом облить,
Когда её в деревне стонут,
Чужих ей лучше обсудить!

Вторая.. Нет, ничем не краше,
Моложе разве на чуть-чуть,
А может быть, паскудней даже,
Такая этих бабок суть!

И в битве яростно сражаясь,
Меня зачем вы привлекли?
Вас я прошу не обижаясь:
Идите нафиг, за..бли!

Лупите вы друг другу рожи,
А я хочу покой  давно,
Вы - дряни в лягушачьей коже,
И жрите сами всё дерьмо!

Уйдите обе, утомили,
Живите виртом, всем дерьмом,
Как я хотел, чтоб вы забыли,
Но не забудете вдвоём!


Рецензии