Люблю я осень с красотою!

Люблю я осень с красотою!
С  доброй красотой…
Кода  швыряются листвою!
Листвою золотой…

И кеды лёгкие одев,
Пройдя всего версту,
Вдруг на двое помолодев,
Увидев красоту…

Родник не холодит, а греет,
Солнце яркое бодрит,
И в воздухе душистость веет!
С мечтой и радостью парит!!!


Рецензии