***

                Во тьме,в глуши,во мраке ночи
                Я вижу душ нетленные ряды,
                И поводырь ведет их по дороге
                Ко свету,музыке,любви.
               
                Я замер,взор смежил и слышу
                Биение отравленных сердец,
                Я слышу ропот неба,звуки грома
                И едкий,дикий и протяжный смех

                Поплелся я туда,откуда
                Шли вереницы и ряды,
                И там вобрал в себя пороки
                И отголоски пустоты.

                Я выбрал путь лишенный славы,
                Лишенный светоча огня
                Я выбрал путь презренной ямы,
                И победителя-червя.


Рецензии