танцевал желтый лист...

Танцевал желтый лист
над уснувшей аллеей.
Он летел прямо в грязь,
Он спешил умереть.
Ни о чем не прося,
ни о чем не жалея.,
Так и я, вместе с ним,
начинаю стареть.
Лето таяло тихо
дымком сигареты.
Осень входит в права
И нельзя от нее убежать.
Я пишу вновь стихи,
не сумев стать поэтом.
Кто прочтет их в ночи
и сумеет понять
(Ты прочтешь их в ночи
и надеюсь, сумеешь понять)
сентябрь 2002 г.


Рецензии
жизнь она есть жизнь и для листика и для человека...

Вера Деревьянко 2   29.03.2016 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.