Видел всё

Видел всё: предательство, трусость, обман.
Слёзы счастья и слёзы горечи...
Покажи мне, где здесь стоп-кран,
И дай вцепиться в тебя, словно, в поручень.

Жизнь бьёт попеременно: то в печень, то в пах,
Дабы на прочность проверить.
Мы далеки, но в тоже время в двух шагах,
Как секции веера.

Видел всё: братство, отношения, близких,
Но рядом с собой не ощущал...
Наверное, это обидно и низко,
А у каждого свой предел в мечтах...

Судьба - зависимая тварь, уж было так заведено,
И выжмет из тебя она всё соки...
Добавит кипящего масла в огонь,
Если жизнь - игра, моя пусть будет покер...

18.01.2016


Рецензии