Мне искать с тобой встреч

мне искать с тобой встреч,
начинять остроумьем
белобрысые речи.
словесным заумьем
заметать полосу неудач.
и не плач,
но как будто умолкло дыханье,
и сердце затянуто
в грубый брезентовый плащ.
до свиданья,
мой севером пахнущий
камень,
молчанье твоё, тишина,
ожиданье.
призванье пустое - бежать ..
до свиданья ..


Рецензии