Ночной разговор

 О  чём  задумался ,  мой  друг ?
  -  Смотрю ,  как  ночь  съедает  время ,
 Как  над  лучиной  яркий  круг
 Готовится  ко  сну ,  качаясь ,  дремлет .

 О  том ,  что  завтра  -  не  пришло ,
 Рассвет  ещё  за  дальним  краем .
 Но ,  что  же  всё - таки ,  произошло ?
 Скажу  тебе ,  пока  не  знаем ! 

 Мы  просто  так ,  вдвоём  с  тобой ,
 На  небо  в  звёздах ,  за  луной ,
 Так  увлечённо  наблюдаем
 За  разговором  -  ни  о  чём ,  мы  эту  ночку  коротаем ! 


 13 . 11 . 2015 год


Рецензии