Райский сад

Яркие птицы в Райском саду
Чистую трель изливают.

Пчёлы неспешно с нежных цветов
Сочный нектар собирают.

В этом Эдеме, Жизни река
В солнечном свете искриться.

Ягоды, фрукты зреют в саду -
Ими хочу насладиться.

С верою, если, в Боженьку жить,
Будешь в Раю непременно!

И обретётся тобой благодать.
Вечная жизнь, несомненно.


Рецензии