Почти весна...

У нас, и, правда, почти весна,
Вот птиц перелётных не видно,
Жаворонки на Север упорхнули.
Им снега не под силу,  пух "сомкнули"

В зимние сны порой уходим,
Как медведь, берлоги находим,
Оттуда и спячка, поди-ка раскачай,
И встряхнёт всех наверное Первый Май!


Рецензии