Правила Дорожного движения

На любой дороге правила движения
Знать должны все люди, все без исключения.
Чтобы в безопасности быть везде, всегда
Чтобы не случилась с Вами вдруг беда,
Чтобы у Вас были мысли осторожные,
Выучите правила движения дорожного,
Чтобы не мешались машины на пути,
Дорогу Вам по зебре нужно перейти.
Светофор на перекрестке для удобства Вашего:
Разрешенье перейти в зеленый цвет окрашено.
И придумано немало знаков очень важных,
Чтоб дорога безопасной была для всех и каждого.

07.02.16


Рецензии