Любовь

Ты  говоришь,  что я  тебе  нужна и  очень...
Что с каждым  днем  тебе  нужнее  и  дороже ,
Но  ты  не  знаешь, сколько  радости, тепла -
В меня впускаешь.Любви нам на двоих теперь хватает.

И     я    скажу     тебе   в  ответ :
"Как ты мне нужен! И в холод, и в мороз,и в стужу.
И знаешь?Сколько нежности моей я для тебя собрала,
Отдать   тебе   при   встрече   обещала " ...

Ведь   без  тебя,  душа   моя   уже   не   может
Все     вырываться    наружу    Она     хочет...
Ей   без    тебя  -  ни  ночь,ни  день не  мИлы,
Тоскую   часто  Я: "Когда    приедешь,   милый"?..
 
Простые     дни     мне   кажутся    счастливей,
Когда   ты   есть,  когда    со   мной, Любимый...
Все    мысли   только   о тебе  в  часы  досУга...
И   знаю   я,  что  без  тебя,  мне  будет  тУго.

А   дни   бегут,  бегут   часы,  спешат  минуты...
Я   отрываю   календарь,    одни   лишь   сутки...
А   мне   казалось,  что  года, года  проходят...
Хочу  с  тобой, хочу к  тебе,Любовь  не  судят!..

Ты   говоришь   всегда, что   я   тебе  нужнее,
А   я   отвечу,   что   тебя    люблю  сильнее...
Уж    без   тебя,  моя  душа  давно  не  может...
Когда    увижу   я    тебя,  ты  мой   хороший?!


Рецензии