Гражданин я послушный...

Гражданин я послушный, и не бестолковый
Понимаю, о чём, говорят мне в Кремле
Я сегодня купил огурец - парниковый
Тот, что выращен был на российской земле !

Он в два раза турецкого брата дороже
Нищепану, он этому, больше не брат
У него под зелёной, пупырчатой кожей
Наша русская мякоть и русский нитрат !

Он не слушал протяжный азан муэдзина
Мусульман правоверных, зовущий в мечеть
Грязь, навоз, да вода, да российская глина
Помогали ему ежедневно полнеть:

Чтоб быстрей он на рынок попал, на прилавок
Замещая собой санкционный товар
Чтоб у злыдней османских и западных шавок
От бессилья и злобы случился удар !

Глядя как он лежит аппетитною кучкой
Чтоб любой россиянин подумать бы смог:
Мы все можем, мы всех победим, мы всех круче !
С нами наш президент , наша правда и Бог !

Мы стране возвратили былое величье !
Я раба в себе, больше, в душе, не давлю
Огурец этот, правда, ребята - тепличный
Парниковый, я к лету на рынке куплю...


А про турецкий хаммам тут:
http://www.stihi.ru/2015/03/22/12270


Рецензии
репу, редьку, огурец
кушай - будешь молодец
ну, а если пуст карман
то придётся есть банан
огурец родной у нас
стоит прям как ананас

Анфиса Михайлова   08.02.2016 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.