Она смотрит на снег

По заказу Адетты фон браун.

Она смотрит на снег, задумчиво.
По любимому очень скучая,
Свои губы кусает измученно,
Встречи с ним вновь и вновь, ожидая.

Расстояние  это жестокое,
Как же им в жизни преодолеть?
Ты скажи, ты скажи, сколько Господи!
Сколько надо терпенья иметь.

Чтобы жить без рук любимых сутками.
И без поцелуев годами,
Сердцем мы не всегда понять можем,
То что мы понимаем мозгами.

Она смотрит на снег, задумчиво.
По любимому очень скучая,
За любимого по ночам молится,
Всей душой встретится с ним желая.

Берегите любовь свою реальную,
Ваши чувства, в глазах любви свет.
Очень грустно когда обнять хочешь,
А обнять возможности нет.


Рецензии