Ангел Хранитель

  Ангел Хранитель есть у меня,
  Много лет идёт он рядом,
  Пусть не вижу его я,
  Но за мной следит он взглядом!

  В час когда совсем не в мочь,
  Поднимал меня с кален,
  И пытался мне помочь,
  Когда в твой попала плен!

  В плен твоей безумной лжи,
  Так наивно и легко,
  Угодила я тогда,
  Ангел мой был высоко!

  Была счастлива с тобой,
  Но а вскоре поняла,
  Ты играл моей судьбой,
  Я нужна тебе была!

  Но нужна не для любви ,
  Бизнес был тебе важней,
  Я ж наивная цвела,
  Не было тебя важней!

  Так окутал,охмурил,
  Что поверить я смогла,
  В те слова что говорил,
  Что любимая была!

  Ангел же просил меня,
  Осторожней ты с ним будь!
  Я ж тогда была слепа,
  Продолжала я тот путь!

  Но не долгим было счастье ,
  Показал мне кем ты был,
  Рассказал зачем участие,
  Моё в деле применил...

  Я нужна была как роспись,
  Ту что ставят на кредит...
  Моё имя в документах,
  И вся ответственность лежит.

  Тут то всё и закрутилось,
  Отчего и почему?
  Как жить дальше? что случилось?
  И помочь то некому!

  Договор тот был подписан,
  И без знания языка,
  Оказалась я в ловушке,
  Ангел плакал с высока!

  Я не знала как же дальше,
  Думала окончен балл...
  Но мой ангел мне явился,
  И с земли меня поднял!

  Медленно меня повёл,
  Запиналась,падала,
  Вот уж третий год пошел,
  Как осталась я одна...

  Сама с ангелом моим
  Поднялась тогда с кален,
  И не верю я другим,
  Не попасть мне больше в плен!

  Многое ждёт впереди,
  Бизнес леди я теперь,
  Ангел мне сказал тогда:
  Всё получится,поверь!

  В небе надо мной летит,
  Улыбается сейчас...
  Он от бед меня хранит,
  Всегда рядом в трудный час!


Рецензии