Рейс

Стою я тихо на борту корабля
Ветер несет меня качая в некуда
Сквозит осенним мягким ветерком
Ласкают мягко слух восточные ветра

Стою я смирно на корабле мечты
Морские волны уносят скуку и печаль
Над головой трепещет стая птиц
Терзают мысли о побеге в некуда

Стою я на перепутье нескольких дорог
Поток несет меня в далекий путь
Волной морской уносит в дальние края
Оставляя позади юго - восточные ветра

Не за горами тот долгожданный миг
Тот самый радости мгновенья блеск
Я близок к нему как никогда
Я зачарован в предвкушении


Рецензии