Мой первый

Ты обманул мои надежды,
Ушел, растаял без следа.
Уже не будет так, как прежде,-
Любви не будет никогда.

Безжалостно разбил ты сердце,
Ушел, оставив только грусть.
Мне никогда уж не согреться.
Ушел навеки... Ну и пусть!

А я найду себе другого,
Но буду жить с ним, не любя.
Не нужно счастья никакого,
Чем просто вспоминать тебя.

Мы быть могли с тобою вместе,
Но ты ушел ради другой.
Зачем мне жить на свете местью?
Когда ты с ней, а не со мной...


Рецензии