Дома- неподвижные рыбы

Дома - неподвижные рыбы,
по всей спине чешуя.
из детского сада выбыл
как будто недавно я.
А память морская дремлет,
и дети видят сквозь сон,
как маленький шарик - Землю -
над цирком бросает слон.


Рецензии