Так много тумана

Так много тумана
дышать сладко,
дымом табачным, без воспоминаний..
Так много тумана
фигурки, дома,
по карманам мои мечты
Листов колыханье, ворон ворчание.
ты. кто ты?

Мокрые тополя.
я в лужу смотрюсь с балкона,
и нет никого знакомых.
Какие глухие черты у этого дома.

С кем же теперь от холода
греться горячим чаем?
и на картонках города
взгляд дрожит одичало...


Рецензии