Улыбка

Маска, которая нам дана,
когда мы улыбаемся, слыша своё имя,
может быть, и срастётся с лицом, но она
срастается и с другими.

Кто же есть я? Тишина;
песня, когда качалась зыбка;
может быть, это моя страна;
может быть, это моя улыбка.


7 февраля 2016 г.


Рецензии