Новый

     Новый

Это не вдруг – внук...
Это большой путь!
Вроде бы вот круг,
Предков завет - в суть...
И он пришёл к нам,
Словно бы посмотреть...
Вижу я по глазам...
Пятна нам не стереть...
Смотрит он на окно,
Стены уж осмотрел...
Мы для него кино,
Где Доброта не у дел...
Он...словно понял нас...
Путь далеко лежит...
Мир наш – упал в транс,
Делая милый вид...
Знает о нас малыш:
Взрослые в тупиках...
Просто пред бурей тишь
И затаён  страх...
Знает...не прочитав,
Сделать Надежду как...
И...полетит, встав...
Космоса новый злак!
Он ещё так слаб,
Рыжий огромен кот...
Знают злодей и раб,
Что Избавитель растёт!
Верю!...я верю в Мечту...
Так начинается ВСЁ...
В каменном нашем аду
Свет от Любви вознесён...


Рецензии