Ветра не смогут помешать в ночи!

Ветра  не  смогут  помешать  в  ночи
Своим  порывом  странным  и  лукавым,
Задув  фитиль  оплавленной  свечи,
Стекая  воском  по  латуни  талым...

И  не  отыщут  в  манкости  озёр
Девичьих  глаз  небесное  свеченье,
Их  лунный  свет  и  кожи  лёгкий  флёр, -
Дрожащих  губ  просящее  терпенье! 




          07.02.2016г.


Рецензии