И воздают на небесах

Пора любви, разочарований
И жажда жизни без конца.
И блеск в глазах, и наслаждение,
Когда летишь под облака.

И воздают на небесах
Как дань благие пожелания.
И есть надежда, что придет
Весна – пора очарования.

Что к нам опять придет тепло,
Наполнят воздух ароматы.
В лесу подснежник зацветет,
Поляны как огнем объяты.

Прольется дождь еще холодный
И солнца лучик золотой
Как будто рыцарь благородный
Наполнит душу теплотой.

И в небе радуга прогнется
Как гимн весне, поре святой.
И я лечу к тебе свободный,
Хочу найти мир и покой.


Рецензии