а знаете...

А знаете:   Что были Вы не правы!!!
Когда по детски , познавая мир
Терзали  мои чувства именами               
И восклицали:  "Боже, он  кумир!"

А знаете: Что были Вы  не правы!!!
Когда дождь с градом барабанил  в ночь...               
Когда стрела  грозы пронзила  цепь тирады,               
сыграла гамму,  в силу- свою мощь.               

Вы   целовали дождь, и пузырьки на лужах
А было это  явью ? Или  - нет?
Слова журчали  , -ветер нес их в стужу               
Стрела пронзила   параллель сердец.               

Соединив    сердца, - всецело воедино.
Влюблено  дав ,надежду на успех.
А Вы смотрели  на меня, единственно – едино,             
прижавшись рядом - издавая смех. 


Рецензии