Борец за чистоту окружающей среды

Ем пестициды и гормоны,
Дышу отравленной средой,
Экраном облучаюсь дома,
Который год живу с тобой.

Припев: Где мой необитаемый остров,
Экологически чистый, как снег,
Где как полагается просто
И вольно дышал человек.

Жить помогаю адвокатам
И ставить офисы врачам,
На рестораны ползарплаты
Друзьям уходит, родичам.

Припев...

На бирже больше не играю,
Не посещаю казино,
Я на гитаре бала-лаю
И лаю: гав, гав, гав, гав..., Но

От психиатров оторвался,
До экстрасенсов не дошёл,
Зато в гринписовцы подался,
В них по анализам прошёл.

Припев...

Дыру озонову не чинят,
Народ плодят, как кенгуру.
Год, два окажемся в пустыне,
Там не плодят Стихами ру.

Прощупываю пульс планеты,
После седьмой придя в себя,
Кругом  одни  апологеты.
К чему мы катимся трубя?

Припев...


Рецензии