Щелчок в лоб

Уж если честно говорить
То сколько можно всякой тваре
Глумясь над Верой в Божьем Храме
Навязывать нам чуждый быт
Уж если Правду-матку гнать
Тогда покрепче пристегнитесь
И на себя вы обернитесь
Пред тем как  в ближнего плевать
Уж если Духом не кривить
Пусть соблюдаются Законы
Свободы Слова Иеговы
В Заветах смысл как нужно жить
И что в Них сложного такого
Для восприятия людского
Для всех кто верует в Христа
Основа Жизни - Доброта
Тогда к чему твоё злорадство
Над долей нишего в мытарствах
Раз он тебе пред Богом брат
Ответь Народу депутат!


Рецензии