Помни!

Помни! Если начнётся война,
Я закрою тебя руками.
В этой стране беспокойного сна,
Звучит моя светлая память.

Помни! Я прибегу за тобой,
Чтобы со мною не случилось.
Стылый мир - укрытый талой водой,
Вернёт всё, что давно забылось.

Помни! На небе растут цветы.
Жаль, что мы их  совсем не видим.
В душных объятьях земной суеты,
Храним в себе боль и обиды.

Не суди Господа! Он не мог.
Он не думал, что так случится.
Косматый шар живых бегущих тел,
Должен ещё раз - изменится.

Андрей Степанов 16.08.2015.


Рецензии