Нас не было на свете

Мы стерпим день, мы стерпим ночь,
Работу без обеда.
Мы воспитаем сына, дочь
От пасмурного неба.
Возьмём кувалду, будем бить,
Бить до тех пор, пока не хватит.
Мы только так умеем жить,
И нам за это деньги платят.
Без остановок на дороге,
Ботинки жёсткие скрипят.
Мы примем крайности без воли
И будем строго отвечать.
Всегда на минус, не на плюс,
Загнались, как собаки.
Упряжки, плети в пыль сотрут,
Нас не было на свете.

                2015г.


Рецензии